首次针对亚太地区时区的 ApacheCon 在线会议 ApacheCon Asia 大会将在 8 月 6 日至 8 日线上举行。

  • 2021年8月6日

ApacheCon Asia 2021

为了更好地服务于亚太快速增长的 Apache 用户和贡献者,ApacheCon 组委会以及 Apache 软件基金会宣布首次针对亚太地区时区的 ApacheCon 在线会议 ApacheCon Asia 大会将于 2021 年 8 月 6 日至 8 日在线举行。周六(8 月 7 日)下午1 点半到 5 点半,因为「可观察性」专题的出品人吴晟临时有事无法主持,我将代替主持,欢迎大家观看直播。

可观察性专题

时间 话题 时长
13:30 - 14:10 如何使用Apache SkyWalking Log Analysis Language来进行日志分析, Zhenxu Ke (柯振旭)【中】 40分钟
14:10 - 14:50 Satellite如何强化SkyWalking生态, Evan【英】 40分钟
14:50 - 15:30 使用 Skywalking 监控 Dolphinscheduler, 王海林【中】 40分钟
15:30 - 16:10 如何使用剖析来弥补分布式追踪的盲区, Han Liu【中】 40分钟
16:10 - 16:50 SkyWalking UI的低代码模式,Qiuxia Fan【英】 40分钟
16:50 - 17:30 使用 SkyWalking 和 APISIX 来增强 Nginx 的可观测性, Ming Wen【中】 40分钟

出品人

以下是本次大会的分论坛和出品人:

详细日程请查看Apache 首次亚洲线上技术峰会 | 议程总览,看看有没有你熟悉的开源项目,点击注册参会

查看详情